Врата

Как только мы дойдём до края,
устав  безудержно идти,
то, приоткрыв ворота рая,
увидим новые пути.

В спектакле вечном мироздания
нам новую пору;чат  роль.
Но, избавляя нас от боли,
нам снова причиняют боль …


Рецензии