До боли сжаты кулаки

До боли сжаты кулаки, и кровь струится по лицу.
Мы ни какие-то рабы, не поклоняемся хлысту.
Свободу нужно заслужить? А ты попробуй отними.
Мы обнажим свои клыки, они острей чем все клинки.

Хозяин - раб, их плеть и сталь,
Кто дал вам право выбирать?
Кто будет жить, а кто умрёт.
Важна лишь кровь, а мы лишь скот.

Мы на убой идём для вас, развеять скуку в данный час.
Ваши улыбки - наша боль, один, второй и кровь рекой
Рождён не каждый в кандалах, свобода с детства нам дана.
Ваша империя рабов когда-то обратится в прах.

Свобода - миф? А нам плевать,
Мы хотим сами выбирать.
Как будем жить и как уйдём.
Свободно. Спины не согнём.

Поставив на колени нас, достали хлыст,
Ну что ж, умрём.
Но не рабами как вчера, свободно смерть теперь мы ждём.


Рецензии