Иллюзия

Живущие иллюзией свободы,
между собой в иллюзии равны.
Сосуществуя в своём жалком мире,
не замечаем Мировой войны.

Суём мы в урны наши бюллетени,
а раньше в урны опускали  прах,
и потому кружат над нами тени,
несбывшихся  надежд, рождая крах.

Отдали голос, может и продали,
жизнь не снести на слабеньких плечах.
Мыча и блея, в очередь вновь встали,
чтоб голос превратить в бумажный прах…


Рецензии
Сильно! Верно! Поддерживаю!
Никогда не любил этого, но, к сожалению, играть приходится по правилам большинства... По крайней мере пока...
Спасибо! Отличные строки!

Сибирский Тигр   08.04.2012 19:28     Заявить о нарушении