Любили

Распадались слова на звуки,
Растворялись мечты в море,
Разбивались о пол грубо,
Испарялись сухим горем.
 
И терялись  все наши тайны,
Исчезали былые войны,
И ходили ,как прежде с маем,
Запоздалым и всем довольным.
 
И влюблялись  в свою глупость,
Рисовали в уме счастье,
Называли весь мир чушью,
Разрывали его на части.
 
И ловили чужие взгляды,
Усмехаясь в лица прохожим,
И любили и были рядом,
И не знали,что есть дороже.
 
        Апрель,2012.


Рецензии
о! оно прекрасно, Тань

Галина Дойчу   11.06.2012 00:38     Заявить о нарушении