Литературоведение

 Коты во дворе издают
 за романом роман…
 Сойдёт для начала?
 Итак,
 пара слов о фигне…
                РЕНАТА
    
     Коты – романсеры, РЕНАТА
     Ни Манн, ни Сорокин - не брат им.
     Но как же сродни по фигне
     Их  трели нам всем  по весне…


Рецензии