Рец. пародия на стих Игоря Яркого

БОРЬБА С ЛЕНЬЮ  ( ПАРОДИЯ)


Говорила матушка:
-Ты - лентяй сынок,
Не играл ты в "ладушки",
Отлежал бочок!

Говорил мне дедушка:
- Ты совсем тупой
От ума все "бедушки"
Заберешь с собой

Горевала бабушка,
Смотрела на восток,
-Ох! послал нам "чадушко"
С этой ленью Бог!

Лишь спокойно батюшка
По плечу трепал:
-Ты не слушай бабушку,
Я,ведь, не пропал!


Рецензии
Это про нашего старшего внука. Творческих Вам успехов. с теплом

Владимир Гусев Тульский   09.04.2012 13:52     Заявить о нарушении