Трагедия без спроса

Моё счастье на расстоянии 4 остановок.
Этаж и квартиры номер,я навсегда запомнил.
Кто мы теперь друг другу,просто герои
Уже двух разных историй,но наша с тобой

Важна лишь,среди всех этих людей
Ненужных,исполнителей неважных ролей.
Я запомнил её,так что клетки мозга
Другого ничего не просят,менят возраст

Меня,но только не в отношение тебя.
Научи,как ты,так легко с прошлым рвать.
Я многое могу забыть,но то,что было...
Ведь пишу только для нас,пронося сквозь зимы

И лето те чувства,что ты мне отдала
В обмен на мою любовь,зачем весна
Была нужна мне,если принесла лишь холод,
Но не в коробки бетонные,поглубже в голову,

В душу ко мне,я проклинаю марты.
Больше не приносят они радость,как когда-то.
Когда ты дарила мне тепло своих ладоней,
В ту пору зимнюю,дождусь я зноя

Что растопит лед,заморозивший те сентименты,
Необходимые сейчас мне,и в те моменты,
Когда с восходом мелодия будильника
Меня разбудит,очередной в жизни

Зачеркнутый день,моей тоской и грустью.
К тебе шагаю,сквозь грязные дороги и лужи.
Я тебе нужен,но вот только сознайся зачем.
Не стал свободным,просто остался ничей.

Ничем снова не радуюсь,и тот август
Стал тогда кругом спасательным,уже ясно
Что не будет повторения той же истории,
Важной лишь нам обоим,мне одиноко

И тесно без тебя в квадратах квартиры,
Но нашёл лекарство,затёр его почти до дыр,
До каждой клетки,впитавшей в себя всё,
Что хранит память и цифровые плёнки.

Я как ребенок,но сейчас предельно серьезен,
Когда пишу трагедию,не имеющую спроса.


Рецензии