Как они...

Мне не спасти тебя,
Руками за воздух хватаясь.
Я потерял свое я,
В безупречности этих фантазий.

И каждый получит свое,
Заслужено и ровно по силам,
И кажется так легко без того,
Кто может забыть твое имя.

Проснувшись от боли,
Но вновь сквозь улыбки,
Скрываешь свое одиночество,
Пыткой закончится эта борьба,
Где я твое эго, а ты мое я.

Отражение врет!
И никак не оставит в покое,
От бесконечной борьбы сводит рассудок, немеют ноги.
Про искренность?
Ни чего не скажу про искренность.
Потому что забыл.
Потому что не пережил.

Глаза, как наркотик,
В них смотришь, надеясь на чудо.
Но снова...
Обжегся!!
С корнем вырвал!!!

Вдоволь насытившись фирменным блюдом,
Из человеческих страхов, мыслей и лжи,
Выходишь на улицу...
Думаешь...
"Вон оно что!!!"
"Вот какого быть как они!!!"


Рецензии