Кризис почтенного возраста

Если в грусти душевных мук
Посвящаешь себе стихи,
Если слушаешь сердца стук,
Вспоминая свои грехи,

Если, вдруг, разговор завёл,
Что не в ту постучал ты дверь,
Что не той ты дорогой шёл, -
Это скоро пройдёт, поверь.

Пусть пройдёт без ненужных слёз
Этот кризис почтенных лет.
Всегда солнечный жди прогноз,
Даже в зимний седой рассвет.

Юрий Лазарев


Рецензии