Вспять

Поэт скачи скачи
На сумрачном коне
Ты только не молчи
О том,что слышишь вне

Мечтаний идеал
Печалей дивных суть
Твой бесполезный бал-
Поэзия и путь

Мы встретимся в тиши
У врат немых времен
Капризами вершин
Ты Богом сотворен

Мы будем там играть
Комедию судьбы
Поэтами опять
Решим вернуться мы...

вспять


Рецензии
" Твой бесполезный бал - поэзия и
путь "...
Опять не удалось нам бесконечность
Обмануть!

Всё верно. Здоровья!


Кар -Фа -Ген   01.12.2018 12:01     Заявить о нарушении