Расхожая тема

Ты ушёл, а я терзалась.
Чем я хуже той другой?
Знать, напрасно я старалась
Время проводить с тобой.

От доставленных страданий
Вокруг глаз расплылась тушь.
Я устала от рыданий
И приму ка лучше душ.

Завтра встану ровно в восемь.
Вспомнив, что теперь одна,
Заплету я в косу осень,
С грустью сяду у окна,

Потоскую, поскучаю,
Вспоминая о тебе
И о счастье помечтаю
В переменчивой судьбе.

Юрий Лазарев


Рецензии