Явлинский пасынка чужого погубил

Явлинский пасынка чужого погубил,
Того прекрасного ему чужого парня,
Которомму наёмные подонки пальцы отрубили,
А он был перпективный пианист в потенциале
И гордый и талантливый окончил он Физ-мат.
Как мог ты Михаила погубить Явлинский,
сСначала Пуго,а теперь ты пасынка
Угробил,да что там,лучше уж б угробил,
Как ему теперь без пальцев жить на
Западе в поганой Англии-скажи ка, а,
Явлинский-сука,презренная еврейская иуда,
Ведь он чужой тебе,не сын родной,ты
Не отец,зачем ты сеешь смерть,разруху
С горем,ведь жизни уже две на совести
И на душе твоей-еврей,их демократ евроей,
Явлинский,мразь ты,неоткрытая и
Сколько вас в Кремле паскуд сидит,
Чубайсов богомерзких газа нас лишает.
И зло нам новое вы демократы
Замышляете,всё не сидится вам неугомонным,
Посадят скоро гады вас на кол и
Твари,будете жалеть что родились на
Свет и слёзы лить своих ничтожных жизней.
А пасынок несчастный твой-Михайло
Наверное в Лондоне уже прижился за
Десятилетья полтора и справил
Свадьбу и живёт ничтожной заграничной
Жизнью-и это чистая пред богом вина твоя,
Тебе и лишь тебе в огне гореть за это,
Явлинский-мелкий ты гадёныш,
Пакостник,и жид и враг всего
Ты нашего народа и
Друг Америки и уволень свободы и добра,
Предатель честных и нормальных людей всех,
Сука падло несущий горе людям неродным,
А счастлив я,что нет тебе руки народной,
Еврейскому жидовству сеющему смерть и горе
Нет и небудет никогда руки.

написано 21 Октября 2011 года.


Рецензии