ЭТО

Жесткий контроль. Словно на эшафоте, не живу, не дышу больше в такт.
Распадаюсь на электроды, сссука, выключи ток... нет, разряд и ещё разряд.
Это край, запредельные нервные срывы, когда доступа нет.
Когда финиш, черта, когда, нахрен, приплыли.
Не жива, ни мертва, не добита, а так... миражами отпета.
Все, забыть. Ну а если никак?
Вместо слез выбегают кровавые реки /тремя пальцами крест/.
Это - в жанре хорор.
Ненене, рано ставить мне свечи, я беру себя в руки и... отменяю террор.
Патология чувств, запредельность... пробегающий мимо писец....
Тебе тоже не сладко, давай откровенно, ты на грани... а это звездец.
Черный юмор? Возможно. Наверно. Ты прав... и устал.
Ну а я... что мне делать...
Если всё, что хотела, ты уже отобрал...                -ИриNа-


Рецензии
Ну, вообще то написано сильно. Я стоял на краю. я знаю, что это такое. Но тебе, кажется, довольно точно удалось передать состояние... Желаю успехов.

Виктор Маковский   08.04.2012 23:50     Заявить о нарушении