Капля в море

Будто капля в море,один из сотни,
Кто влюблен в твои глаза и улыбку.
Ты забываешь таких как годы,
Что были давно,и уже уплыли.

Как уплывают в дальние плавания
Корабли,так и чувства твои
Уплыли.Слишком большие планы я
Имел на тебя и торопил.

Да и сейчас имею,ведь я сказал
Люблю,значит на долгое время.
Точнее навсегда,поверь словам
Что пишу каждый день тебе я.

Перед стихами робея,выжжены
Они на моём сердце,скажи номер
Двери,ведущей к жизни
С тобой,и любви без боли.


Рецензии