Слова и Чувства

Слова и Чувства в мирозданьи –
Как звук и эхо рождены.
От приглашенья на свиданье
До слов любовного признанья...
Слова забудутся –  увы!
Но не забудем чувства мы.

Сквозь дым пространства и столетий
Оружие во все века:
Упрёки, ревность, гнев и сплетни...
И бьют слова больнее плети.
Свистит, как пуля у виска,
Письма прощальная строка.

Слова терзают нас жестоко,
Но от молчания больней.
И каждый виноват настолько,
Насколько сердце одиноко.
Лишь утро ночи мудреней,
Страданья оставляя в ней.

Соприкоснувшись именами,
Мы смотрим в прошлого окно,
Где счастье и надежды с нами.
Воспоминания, весна ли,
Но на душе опять светло
От тёплой паутинки слов.

Словами нежными ведомы.
Они доверчиво чисты.
И сердце, замирая, помнит
Твой поцелуй моей ладони
И губ загадочных черты...
И ощущенье теплоты...

Ларисса Майбер

Читает автор.



Рецензии
Ларисса, у Вас, у тебя, (забыла на "ты"), очень чистая, добрая и светлая душа.

Татьяна Малышева 5   13.11.2017 23:50     Заявить о нарушении
`❀✿❀`
Танечка, милая, спасибо большое. Дай тебе бог здоровья за теплоту твою сердечную.

Алора   22.11.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.