Полный дурак

Рукописи не горят,поэзия вечна,
А я всё такой же беспечный,
Не считая тебя.
На дворе гнусная весна,

Где март длится как год.
Он дал мне столько эмоций,что готов прыгать за борт.
Жаль что почти все печальны.
Я верю до сих пор что это всё случайно

И я проснусь от будильника в понедельник
Утром,как всегда,
В шесть : пятьдесят.
И эти дни меня снова радуют и веселят.

Стихи о любви грустны не так,
Добрые и чистые,как и мысли.
Я снова в ходе часов и чисел
С нетерпением жду лета.

Хотя и весну я с ним тоже ждал.
Поэтому просыпаюсь опять будто не спал,
Теряюсь в часах,дни не веселят.
Полный дурак! Как же я мог её потерять?!


Рецензии