Оазис

Ты появилась в моей жизни,
Когда я думал что конец...
Ты появилась в моей жизни,
Когда я понял - не жилец.
 
Ты показалась мне иною,
Ты мне казалась не как все.
Твои глаза навек со мною,
Твой образ видится во сне.
 
Но ты пропала так внезапно,
Так ничего не объяснив.
И я опять как тот Датчанин,
С извечным быть  или не быть...
 


Рецензии