И я опять иду...

И я опять иду,не зная куда мне идти,
Хочу туда где ты.
Где ты мило улыбаешься и твои глаза сверкают,
От счастья и любви сгорают.
Скажи,где она живёт и я пойду туда,
Через дожди проливные и снега.
Хочу туда где меня любят.
Ведь здесь моя безответна любовь.
Что-то слева просто гоняет кровь
И по тебе скучает,
Но твоё сердце об это всё же знает.
Опять я переношу это всё на бумагу,
Скажи,чего эти слова ради.
Мы рядом,но по крайней мере не духовно.
Скажи как мне навсегда остаться рядом с тобой?


Рецензии