Завещание

Снова иду по лужам собственной души.
Души меня парфюмом,но я хочу туда где ты
Скажешь те слова,ради которых я живу.
Мой смысл бытия - я тебя люблю.

И не хочу думать ничего другого.
После того как этим в сентябре я был скован.
От тебя я помню это сообщение,
Но я полюбили летом,прошу прощения

За то,что обрек тебя на это ношу.
Мой внутренний мир настолько сложный
И капризный,слишком подвержен травмам.
Каждый день траур,каждый час как травля

Моих чувств,тоску в стихи я превращают.
Запомни все их - это тебе моё завещание.


Рецензии