Чтобы новое увидеть?

Нету Сталина, Ельцина, Хрущёва,
Но, снова в очередь стоят…
И ЭТО нам не ново,
В незаменимые пройти чины хотят???

Бессрочно править в похорон,
Да режим свой утверждать?
Пока не гонят вон,
И снова очередь та вспять?

Смотри идут незаменимые,
Пришли за должность воевать?
В моей стране неутомимые,
Нас, чтоб позже подставлять?

Когда же мы поймём,
Что главный наш народ?
Там сотни, тысячи имён,
Как монолит встаёт?

Или, власть у нас отдельная,
Только пальцы загибать?
Стала очень огнестрельная,
С народом стала воевать?

Вот поэтому прижились,
Свои карманы набивали?
А как только засветились,
За границу убежали?

Так когда ж введём закон,
На постоянство смены власти?
Чтоб не закрывался, он,
В криминальной страсти?

Чтобы новое увидеть,
В этом нужно постоять?
Чтобы нижних не обидеть,
Людей нужно уважать?


Рецензии