УШЛА

Ты ушла в тишине
Не сказав мне ни слова.
Ты ушла в темноте ,
Чтоб не видел тебя.
Что же сделал такого плохого?
Что ж надоумело то тебя?
 
Может это депрессия снова,
Может это другая семья,
Может это таможенник Вова
Забирает тебя у меня?
 
Я не стану кричать на тебя
И не буду впадаться в уныние,
Я не буду жалеть сам себя
И ругаться на твоё имя.
 
Просто выбор ты сделала свой,
Хорошо что не позже, с годами,
Хорошо что я ещё свой
Не привязан к тебе я сетями.
 
Ты ушла и вдруг всё ожило
Море света проникло в окошко.
Ты ушла и так стало легко
На душе не скребут теперь кошки!
 


Рецензии