Утро

Капли космической пыли сжигали минуты.
Закрыв глаза,я вернулся в осенние утро.
Я прошу тебя,скажи,где огонь души,
Где сератонин тот,что разум разлучит.

Вдыхай потоки ветра холодного с юга.
В парадных мои надежды снова раздует.
Мысли эфемерны в никотиновых стенах комнат,
Мои чувства разломает тот северный город.

Останови мой сон,я не хочу опять видеть кошмары,
Сотри дороги,что рисуют улицы спальных.
Погаси свет,открой мои глаза ладонью.
Любовь же тушит пожар в моих руках водою.


Рецензии