Я помню время...

Я помню время, был смешон, и надо мной смеялись.
Мне говорили что я глуп, и даже измывались.
Никто всерьёз не принимал мои слова и шутки
И моё мнение всегда лишь грязь в обычной луже.

Но я готов был дать отпор, мне это надоело.
Да сколько можно здесь в углу справлять нужду и дело.
Я дал им бой, один, второй, всё сразу изменилось.
И голос больше не дрожал, стал сильным и игривым.

Я как и все стал принижать других, кто послабее,
И силу начал набирать значительно быстрее.
Я словно не был никогда таким же тихим, слабым,
И понял правду я тогда, живём мы как шакалы.

Мы стаей всей на одного наброситься готовы.
Нам наплевать, что он умней, ведь здесь звериные законы.
Изгоев мало – нас же Тьма, и мы всегда похожи.
Ведь быдло мы, как ни крути, они с шакалом схожи.

Я стал противен сам себе. Как смог так опуститься?
И я решил всё для себя, мне нужно измениться.
Не буду больше как зверьё над раненым глумиться.
И с тех времён я стал готов со слабостью мириться.

Я буду сильным для себя, я не пойду за стаей,
И буду делать выбор сам, как я того желаю.
Когда не прав то промолчу, не прослыву за труса.
А раз в глаза сказать не смог, то помни это гнусно.

Ты посмотри, ты кто такой? Что можешь ты без стаи?
Да ты никто и ты ни что, но этого не знаешь.
Один на всех и все на одного. Да разве это честно?
Тот, кто один куда сильней, им в этом мире тесно.

Я помню время, был смешон, и надо мной смеялись.
Но сделал так что все вокруг потом со мной считались.
Кто прожил жизнь тому понять, как этот мир устроен.
А мне всего лишь двадцать три, но я судить достоин


Рецензии