Глаза поэта

В этой истинности жизни,
Под влиянием судьбы
Люди, помыслы и мысли
С ними повенчались мы.

Позабыли о поэмах
Про двусмысленность секунд
Эфемерных, вдохновенных
Днях, где нас увы не ждут

Рисовал я рифмы, строки
Скромно, сухо и всерьёз
Боль, высасывала соки
Методом кровавых слез.

Я вернусь и вдохновенно
Расползутся небеса
Вновь в объятиях вселенной
Открываются глаза.

Поэта.


Рецензии