Еврейско-китайская семейка

Вот иду я тропинкой которой ведёт меня Бог
Навстречу идут мне трое - семейка - еврейка
Датишный еврей в чёрной кипе,дитя посерёдке
Тоже кипастый ,слева китайка в черном еврейском платке
Невиданной красоты ,улыбка раскосых глаз ,статная
мощная и даже удалась в высоту ,скоро мы станем все
китайцами по крови ,а они китайцы станут евреями
По вероисповеданию...китайка болтала на чисто англицком
наречии однакож являясь еврейкой по сути ,пойди их
пойми наше это поколение ,поистине неисповедимы
Пути Господнии ,и радуется душа когда видишь такие казусы
Ибо странно шутит судьба над всеми и даже над евреями
в особенности!,Как написано и благословятся твоим семенем
все племена земные : ха-ха-ха смешно поистине смешно... 


Рецензии