Девица

На трассе у бедной станицы,
Стоит, голосует девица.
На ней миниюбка,
Накрашены губки,
Желает она прокатиться.

*********************************


Проститутка, что из Медельина,
Много лет остается невинной.
Знает мастерски сказки
И "лапшу" вместо ласки,
Может вешать наивным мужчинам.



http://www.stihi.ru/2012/05/26/4679










Р Е Ц Е Н З И И :


Уваженья Наталья достойна,
Наказала жмота - мужика!
В чемодане - пятнадцать "лимонов"!
И дорожка её далека!

На Кавказ длинноногой охота,
Подвезём её быстро, Вартан!
Отмывать надо денежки жмОта!
Возражений не будет, братан?

В Теберду отвезли мы Наташку,
Горный воздух понравился ей!..
На "югах" расцветает "ромашка"
Посреди настоящих парней!

Денег жмота она не жалеет,
Как пришли, так обратно уйдут!
Поделили по братски мы "Фею"!
Нам втроём - красота и уют!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2015


Рецензии
Я старинный твой клиент
Помнишь меня, Лада?
Мой огромный аргумент
Был в твоей помаде!
Ты работала всегда
Вечером на трассе!
Был минет за два рубля
Просто безобразный!!!!

ХОРОШИЕ СТИХИ, ВАРТАН! МОЛОДЕЦ, 5 БАЛЛОВ! С ЮМОРОМ, С УВАЖЕНИЕМ!!!!

Гоша Ростовский   05.04.2018 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.