***

УХОЖУ…
Ухожу и сжигаю мосты
Ухожу и не знаю, что делать.
Я тебе отдала все мечты-
Мою боль миражом не измерить


Я забыла навеки твой взгляд,
Хотя нет, не забыла- соврала.
Я прошла много трудных преград-
У себя же я счастье украла…

Я забыла то слово «люблю»
Приказала не плакать себе.
Об одном лишь прошу, я молю-
Научи позабыть о тебе…


Рецензии