Мальчик мой

Мальчик мой, можно
я буду для тебя куклой...
самой лучшей.
Ногти в ярко-красный,
губы соответственно тоже
и чтобы дрожью по коже
про/би/ра/ло.
Чтобы мальчик мой
не скучал
я буду для него куклой
наверное, самой лучшей.

Будь только рядом


Рецензии