Она рисует...

http://www.stihi.ru/2012/04/05/9874


Янтарный блеск,
медовый дух
Мечты, высказывая
вслух
несется грусть
по переходу...
рисует снова
непогоду...
Чуть-чуть подбросила
меланжа,
в росе надменной
стала влажной...
и так похожа на
сирень,
а в ней жужжит
уныло шмель...
Ему же... подпевает
скрипка,
а на губах
твоих улыбка...
Она рисует
океан,
волны коснувшись,
серых скал
взлетит
к пастельным облакам,
чтоб отыскать
свой нежный край...
-------
А там в безоблачных
"озерах"
покорной стать
в твоих узорах...
Свирелью зазвучать
в сердцах,
за гранью оставляя
страх...

08.04.2012


Рецензии