Мой Ангел

Мой Ангел Небесный, хранитель души!
Останься со мною, уйти не спеши.
Я помню, спасал ты не раз от беды,
от лживого друга, ревущей орды.

Ты в небе,в полете,со мною всегда.
Ты там,где проблемы, ты там,где беда.
Ты в горе-печали за руку возьмешь,
От пропасти тихо меня отведешь.

А если случится душевный пожар,
закроешь собой от губительных чар.
И к верному другу укажешь мне путь,
в дороге хранишь, чтобы мне не свернуть.

Мой Ангел Небесный, защита моя,
Нельзя мне прожить и дня без тебя.
Ты самый надежный и преданный друг,
Оберегаешь, как Солнце, вокруг.

Ты в жизни меня никогда не предал
И боль мне от ран всегда облегчал.
Я в пояс тебе, родной, поклонюсь.
И Богу, за помощь твою, помолюсь.

Ангел Небесный, защитник и друг!
Со мною всегда, как спасательный круг.
Спасибо, Хранитель, за службу твою!
От чистого сердца, тебе, говорю.


Рецензии
Ангела-Хранителя, Елена!
Доброго поста!

Владислав Тишинов   29.11.2023 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вас Храни Господь!

Елена Павленко 3   29.11.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.