Уходи и дверь закрой

Уходи..и дверь закрой
Навсегда ты за собой...
Тебя  больше не люблю,
Твоих признаний я не жду...
Хватило лжи твоей по горло..
Тебя из памяти я стёрла!
Уходи,ты навсегда...
Не возврощайся никогда...
Без тебя я жить смогу,
Любовь свою ещё найду...
Поняла вдруг,что ошиблась,
Когда я в тебя влюбилась!
Да,смешно теперь мне стало,
Ведь влюблённость -то пропала!!!
Уходи,ты милый мой,
Иди к подружке ты другой...
Ну,а мы с тобой непара...
Вообщем-то я всё сказала!


Рецензии