канатоходец

Все перевернуто вверх дном
Не понимаю в лево, в право
А снизу слышен крики, гром
Аплодисменты в уши. Браво

Вперед коль жить не надоело
Назад дороги нет. Прости
И жизни нить ввысь улетела
Чтоб воздух пеплом сотрясти

Минута длится вечность
Тишина, раздалась под тобою
А жизнь проказница беспечна
Ты фишка у неё с судьбою

Вперед шажок, еще один
По тонкой ленте жизни плавно
Давай. Твой бог и господин
Следит чтоб все прошла исправно


Рецензии