***

Первая задернутая невинность
Сияла в лоскутках слез
Оголенная крайняя злость
Загордившийся ломаный нос

Балерина зачата шахтером
В берлинских притонах
Любители партий хором
Сношали Нептуна и тритона

И вот она распластавшись
Курит первую приму
Не заставшие шиферных крыш
Отпечатки Крахмального грима

По занавесу либретто
По  сценарию развязка
По правилам крикета
Под ногтями смазка


Рецензии