Весна пришла

Смотрю в окно, за ним апрель. Весна пришла,
А с ней копель.
Но снег идёт, там лужи, грязь. Хочу сказать
"Твою же ж мать".
Всё таит, мёрзнет, вновь бежит. Сырая обувь,
Кровь кипит.
То снег, то лёд, то вновь ручей. То снова сухо,
Но не верь.
С утра опять гляжу в окно. Там снова снег,
"Ну ё-моё..."

Апрель 2012.


Рецензии