Половинки

Охапки звезд срывая с неба
Бросаю под ноги Тебе…
Моя Любовь…мой Ангел нежный…
Как благодарен я судьбе

За то что через тьму столетий
На перекрестках бытия
Обласканные Вышним Светом
Вновь повстречались Ты и я

Душ’и нетленной половинки…
Мы стали целым…Ангел мой…
И мое Сердце - валентинка
Всегда с Тобой…моя Любовь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.