Русское раздолье

Только солнце внешнее мир согреет ласкою,
В рощу белоствольную прихожу, как в сказку я.
Диво моё дивное, чудо моё русское:
Белая берёзонька и речушка узкая.
Гибкая  тропиночка, что бежит над кручею,
Над глубокой заводью  -  ивушка плакучая.
Всё люблю до нежности и не знаю краше
Я раздолья русского и природы нашей.


Рецензии