нет...

Пустота на душе,
Скажу, нет, я слезам,
Я не верю давно
Приятным словам.
Жизнь ужасная штука.
Нет желания,бред...
Ничего не хочу:
Либо да, либо нет…
Что за чушь я пишу,
Тяжело на душе.
Ничего не хочу.
Надоело все мне…
Нет слезам, нет любви,
Дружбе - Нет!!!, я кричу,
Только боль на душе,
Ничего не хочу…


Рецензии