Ты мой

Я люблю тебя, слышишь?
 Слышишь.
 Для меня ты живешь и дышишь.
 Понимаешь, ты мой?
 Понимаешь.
 Ты всю жизнь мою занимаешь.
 Ты лишь мой, самый добрый и славный,
 Непонятный, немного странный.
 Мой ты нежный и мой суровый
 Каждый день ты прежний и новый.
 Мой, то злой и порой нехороший.
 Мой отчаянный и осторожный.
 Мой всегда, при разлуке, при встрече.
 Днем и ночью, и в тихий вечер.
 Я всегда неразлучна с тобой.
 Для меня всех роднее и ближе,
 Ты живешь для меня, пойми же.
 Для меня твои руки и губы,
 Мой ты нежный и мой ты грубый,
 Для меня твои беды и горе,
 Твое счастье — мне радости море.
 Мне не нужно другого взгляда.
 Поцелуев других мне не надо.
 Рук других — не твоих, не хочу я.
 Просто, очень тебя люблю я.
 Просто, ты — это мир огромный.
 Ты — все тучи в небе бездонном.
 Ты и солнце, и тихая лунность,
 Ты моя беспокойная юность.
 Ты все доброе, все земное,
 Ты ведь тоже в мечтах со мною.
 Просто, ты — это я
 Ведь правда?
 И тебе, ведь, другую не надо...

Посвящается моему любимому мужу


Рецензии