Прохожий

Мы знакомы с тобой лишь глазами,
Часто смотрим друг другу мы в них,
Не описано это словами,
Но нам дорог с тобой этот миг,

Когда всё лишь на миг исчезает,
Остаётся твой чувственный взгляд,
Сердце сразу моё замирает,
Но ты смотришь с тоскою назад.

И тогда понимаю – прохожий...
Ты – совсем мне чужой человек.
Мы с тобой в чём-то очень похожи...
Разминулись уже... И навек.

На пути ведь прохожих так много,
 А глаза вижу я лишь твои.
Может быть, мне дано это Богом:
Сквозь глаза видеть искру души?

Ведь не раз мы вот так же „встречались”
В суматохе рабочего дня.
Но знакомиться мы не пытались,
 А ведь это, быть может, и зря.


Рецензии
Очень душевно, Танюша!!! Мне понравилось!!! Удачи! Добра!
С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   05.05.2012 20:51     Заявить о нарушении