Приличные люди, хорошие люди

Приличные люди, хорошие люди,
Не рвань там какая-то и не ублюдки,
Из тех, что не пьют, не блудят, не воруют,
Приличные люди, отличные люди,
Послушайте,  вам  я скажу без прелюдий:
Хорошую новость сообщить был бы рад,
О том, что достаточно ваших достоинств,
Чтоб вы не попали в ад,

Но нет, к сожаленью для тех, кто без Бога,
Одна уготована - в ад - дорога.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 04. 07


Рецензии