Предательство

Я проклял этот август, Геленджик
И «Каравеллы» грёзы, наважденье.
Но, так как я – мужчина, не мужик,
То, по сему, прошу у Вас прощенье.
Предательств горечь прошлую забыл.
А боль потерь? – Наверно, привыкаю.
И сам стараюсь, в меру своих сил,
Достойно жить, друзей не предавая.
20.02.2012 г.


Рецензии