Как поживаете?!

Как поживаете?!
Скучали обо мне?!
А я скучала!.. Знаете - невольно...
Вы душу ранили тоскою мне,
Я тосковала - добровольно...

Как поживаете?!
Готовы к диалогу?!
А я готова!.. Знаете - всегда...
Дай, Бог, нам понимания немного!
Пусть будут долгими года!

Чтобы почаще нам встречаться,
Друг друга чем-то дополнять,
Чтоб с удовольствием общаться,
Друг другу...счастья пожелать!

Вы, будьте счастливы!..

02.01.12


Рецензии