Прогулка по весне

И вот он кончился, покой!
С тобой гуляю по весне я,
И от стыда не покраснею,
Что чувства, огненной рекой, –

Бегут, меня опережая!
От той весны до той весны.
А ты – красивая такая!

...Я вижу сны.
Я вижу сны.


Рецензии