Любовники

"Любовники"

Мы согреваем друг друга от стужи,
 В тёплой постели холодной зимой.
 Я не смогу быть тебе верным мужем,
 Ты мне не станешь любимой женой.


Я прихожу и считаю мгновенья-
 Время на счастье всего лишь чуток.
 Надо идти, а в глазах- сожаленье,
 Быстро проходит отпущенный срок.

Что тут поделаешь- кольца печали,
 Мы на руках сквозь года пронесли.
 Две непутёвые свадьбы сыграли,
 Только вот счастья, увы, не нашли.

Горестных слёз уже целая лужа,
 А на висках уж полно седины.
 Ты не уходишь от злобного мужа,
 Я не решаюсь уйти от жены...

Мы согреваем друг друга от стужи,
 В тёплой постели холодной зимой.
 Я не смогу быть тебе верным мужем,
 Ты мне не станешь любимой женой.

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский

Добро пожаловать на мой официальный сайт: http://goldlass.ru/


Рецензии