Ожидание

Медленно... натягиваясь... нервы...
сматываются... в клубок... тревоги.
Может быть я слишком суеверна?
Виноваты в этом гены? или Боги?
Только чувствую сейчас, как кто-то
тот клубок..., до жара раскалённый,
размотал... и завязал узлами
каждый нерв души моей влюблённой.
И пульсируют узлы..., пронзая
сердце..., мозг мой... нестерпимой болью
то сжимаясь!.., то вдруг выползая
из меня как-будто бы на волю!
Я не жалуюсь и не ругаюсь.
Всё в себе. К чему страданья сцены?
Я держусь. Молчу и улыбаюсь...
Может быть оценит Мой Бесценный?...
В моих муках ОН, конечно не виновен...
Просто с нервами не в первый раз играет
мысль о том, что Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОН...
И о том..., что ОН НЕ СООБЩАЕТ!
Должен был давно уж появиться...
Ночь. Часы отсчитывают первый...
Успокоюсь я... Не стану злиться.
Поберечь бы надо... свои нервы)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.