Вечная память

"Вечная память"

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне,
 Возьмёшь письмо и прочитаешь снова.
 И хоть судьба была жестока и сурова,
 Я никогда не изменял тебе.


Я не ушёл, а просто растворился-
 В другом Миру, где тишь да Благодать.
 И вот теперь- я вновь к тебе явился,
 Но ты меня не сможешь увидать.

Ты не сумеешь ощутить дыханья,
 И прикоснуться к ласковым губам.
 Но ты придёшь как прежде на свиданье,
 К моим простым и трепетным стихам.

Откроешь книгу и всплакнёшь немного,
 Помянешь прошлое свечою в тишине.
 Произнесёшь молитвенное слово,
 И мысленно опять придёшь ко мне...

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне,
 Возьмёшь письмо и прочитаешь снова.
 И хоть судьба была жестока и сурова,
 Я никогда не изменял тебе.

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский

Добро пожаловать на мой официальный сайт: http://goldlass.ru/


Рецензии