Благодарю

КАК      БЛАГОДАРНА     ЖИЗНЬ     ТЕБЕ
За     красоту ,    которой    я     любуюсь
Таким     пейзажем     на      земле
          Когда     смотрю
         Чуть ,   чуть       волнуюсь

Взмывает       ввысь     простор     небес
И     на  земле,     бушует      вечность
И,    среди,    этой     мощи      всей
Сильнее     делаюсь,     конечно

Хочу     взмахнуть   и      улететь
В    свободе,    с     птицами     кружиться
      Немного      дух      переведя,
   Роскошностью ,      заворожиться


          Гривастых     гор,
         Бескрайних      рек,
Лесов,     непроходимых    чащи
И      закружится       голова
И      сердце,      застучит     приятно
В      восторг      мечтаний,      погрузясь,
Лететь       не      хочется     обратно
   
И     я     земля      люблю     тебя
Ты     так     огромна     необъятна
Как     дочь,     у   матери     своей
Где       так      тепло     и      благодатно

    *****************


Рецензии