Сомненье

"Сомненье"

Мы понимаем друг друга без слов,
 Только сомненье подкралось.
 Что это- просто слепая Любовь,
 Или обычная жалость?


В ясных глазах- ножевая тоска,
 А в отношеньях- усталость.
 Значит обида от сказанных слов,
 Намертво в сердце осталась.

Только с годами я стал понимать,
 Как глубоко ошибался.
 Пытаясь жар- птицу в руке удержать,
 От чистой любви отказался.

Ты доказала мне чувства свои,
 Не предала, не сломалась.
 Даже когда поседели виски,
 Верной женою осталась.

Мы понимаем друг друга без слов,
 Сомненья в Душе не осталось.
 Нас согревает Святая Любовь,
 А не обычная жалость.

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский

Добро пожаловать на мой официальный сайт: http://goldlass.ru/


Рецензии