Что такое любить

"Что такое любить"

Что такое Любить?
 Это значит прощать,
 Ради этого жить
 И себя отдавать.


Это значит глядеть
 Тебе прямо в глаза,
 Волноваться, что в них
 Появилась слеза.

Это значит пытаться
 Пройти сто дорог,
 Чтобы счастье твоё
 Оградить от тревог.

Это пасмурным утром
 Услышать твой смех,
 И опять убедиться,
 Что ты лучше всех.

Это значит суметь
 Полюбить в тебе Мать,
 И в лихую годину
 Тебя не предать.

Что такое Любовь?
 Это полностью ты,
 Наши дети и внуки,
 Благие мечты.

Это целая жизнь,
 Где я рядом стою,
 Ради нашей Любви
 Эти строки творю...

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский

Добро пожаловать на мой официальный сайт: http://goldlass.ru/


Рецензии