Сильная женщина

"Сильная женщина"

Я посвящаю этот стих тому,
 Кто схоронил дитя в сырой могиле.
 Той Женщине, живущей наяву,
 Мечтащей о дочери иль сыне.


Я не могу без горечи смотреть
 На Матерей с седыми волосами.
 Сумевших в час беды не очерстветь
 И напоивших Родину слезами.

Ваш тяжкий крест- терпение и боль,
 И разрешите перед Вами извиниться.
 Что этот стих лишь для того пишу,
 Чтоб искренне пред Вами преклониться.

Вы потеряли смысл Бытия,
 Но обрели себя в духовной силе.
 Детишек Ваших забрала Земля,
 Но Души их в Раю, а не в могиле.

Я посвящаю этот стих тому,
 Кто схоронил дитя в сырой могиле.
 Той Женщине, живущей наяву,
 Мечтащей о дочери иль сыне.

Это стихотворение я посвящаю Матерям, похоронившим своих детей и научившимся жить с этой болью! Простите, что лишний раз напомнил Вам о тяжёлой утрате!
 Храни Вас Господь!


Рецензии